Kurse, Events, Firmenfeiern, Privatfeiern – let’s go Huglfing!

 

Ihr ganz besonderes Freudenfest

Weihnachtsfeiern, Betriebsfeste, Jubiläen, massgeschneidert nach Ihren Wünschen.

 

Schluß mit den immer gleichen Weihnachtsfeiern, den stereotypen Betriebsfesten, den trostlosen Jubiläen: Wir bieten Ihnen massgeschneiderte Feste an, die auf all Ihre Wünsche detailliert und ganz individuell persönlich eingehen. 12 bis 50 Personen können bei uns, frisch vor Ihren Augen zubereitet, das Sternemenü, das italienische Menü, das vegane bekommen. Dazu können Sie Livemusik buchen, literarische Akzente zwischen den Gängen setzen, eine Slideshow mit Bildern von uns massangefertigt, dezente musikalische Untermalung von einer Band mit oder ohne Sängerin…

Seminarraum, Luxusküche, Speisesaal, Piano chambre, Dancefloor in einem – denn bei uns nutzen Sie unsere feinste, vom Küchenprofi ausgestattete Hardware, unsere stimmungsvolle Licht und Soundanlage, unseren Beamer, unser wunderschönes weißes Tafelgeschirr, den ansprechenden Raum, der einer italienischen Trattoria gleicht.

Hier können Sie feiern bis die Sonne aufgeht. Sprechen Sie mit uns!

 

EINIGE FEST- UND KURS-VORSCHLÄGE

SYLVESTERPARTY

In ansruchsvollem Ambiente, bei schönem Kerzenlicht das Neue Jahr begießen. Sich angeregt unterhalten, während Marcel einen traumhaften Fisch zubereitet…

KOCHEN MIT STERN & SPASS IN 4 GÄNGEN

Stress- und hektrikfrei, da Sie am Vortag zubereiten und am Festtag nur noch etwas in 20 Minuten knusprig braun braten brauchen.

DIE SCHNELLE KÜCHE

Wer hat schon immer Lust den ganzen Abend in der Küche zu stehen… Wir kochen drei leckere Gänge, aber diesmal legen wir Wert
auf die schnelle Küche.

WEIHNACHTEN KANN KOMMEN

*Terrine im Räucherlachsmantel
*Kürbisschaumsüppchen mit Jakobsmuscheln
*Ente im Ganzen gebraten
*Geeister Christstollen mir Rotweinbirnen

CARPACCIO UND CAPPUCHINO

*Carpaccio vom Rind mit Limettenjoghurt
*Cappuchino von Sellerie und Roter Beete mit kross gebratenem Wolfsbarsch
*Karamellisierter Kaiserschmarn

HERBST WIRD’S

*Fenchel-Curry-Süppchen mit gebratener Garnele *Rehrücken an Wachholderschaum
*Schokoladenkuchen, ganz ohne Mehl, mit Amarettosabayone
t

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie an einer unserer Veranstaltungen interessiert sind!


So erreichen Sie uns:

Telefon: 08802 263
E-Mail: info@kochatelier-brenner.de

Adresse:
Kochatelier Brenner
Hauptstraße 1
82386 Huglfing

Lust auf eine neue Küche?

Küchenstudio Wohnharmonie Brenner

7 + 1 =